Bueno, ya poco queda de vacaciones, el domingo viaje de vuelta y el lunes al curro. Los últimos días he andado bastante desconectada del blog, aunque sí que he aprovechado para recopilar un montón de recetas, tanto de fiesta como de diario, que iré publicando a partir de la semana que viene.
De momento, os deseo que entréis con buen pie este nuevo año y sigáis como siempre al pie de cañón, cocinando y compartiendo esta afición con todos.
Y aunque sea digitalmente, ¡este pintxo es para vosotros! Lo preparamos en casa todos los años para llevar a casa de la abuela, donde en Nochevieja nos juntamos toda la familia. Espero que os guste:
INGREDIENTES (por pintxo)
- 2 langostinos cocidos y pelados
- 1 aceituna
- Mayonesa
- Huevo cocido
- 1 palillo
ELABORACIÓN
- Se unta cada pintxo con una cucharada de mayonesa, se extiende bien y se colocan en platos o bandejas.
¡FELIZ 2011!
También para vosotros mis deseos de un Feliz Año y muchas gracias por este riquísimo pincho.
ResponderEliminarUn abrazo
Fácil y muy rico, me llevo uno.
ResponderEliminarFeliz 2011, besos.
me encantan..que ricos y me parecen muy originales
ResponderEliminarFeliz año para ti tambien
Yo me llevo este pincho y te deseo lo mejor para el 2011....
ResponderEliminarUn beso,
Un pincho riquísimo. Besos y Feliz Año Nuevo.
ResponderEliminarvaya que pincos mas ricosssssssssssssssss me los anoto besazosssss
ResponderEliminarQué pronto se acaba lo bueno!
ResponderEliminarEl pincho tiene que estar genial.
Besos y Feliz Año.