INGREDIENTES (para 4 platos)
- 2 patatas
- 1 lata de 200g de Bonito del Norte en aceite de oliva
- 1 latita de anchoas en salazón
- 3 pimientos del piquillo
- 1/4 de cebolleta
- Aceite de oliva
- Crema balsámica
PREPARACIÓN
- Cocemos las patatas con sal, las enfriamos bajo el grifo, pelamos, cortamos en rodajas de 1/2 cm de grosor y disponemos en una fuente cubriendo el fondo.
- Encima de ellas ponemos el bonito troceado, los pimientos cortados en tiras, las anchoas enteras y la cebolleta picada.
- Rocíamos con aceite de oliva generosamente (aunque el bonito y las anchoas ya aporten aceite, las patatas absorberán gran parte) y unos hilos de crema balsámica.
Esto es fantastico, que delicia.
ResponderEliminarSaludos
Que ensalada más salada, enhorabuena.
ResponderEliminarBesitos
Que maravilla de post, un beso.
ResponderEliminarpues si,la haces por la mañana,te puedes tomar la cervecita tranquila,y luego llegas a casa y listo,solo es sacarla de la nevera y a comer
ResponderEliminarPues si, estupenda!!! La verdad es que de buena gana me la llevaba para cenar!
ResponderEliminarUn besazo
Riquísimo y fresquito. Para que veas que no siempre es necesario tener previsto lo que se va a comer.
ResponderEliminarBesitos
Muy rico. Buena semana. marta
ResponderEliminarEste tipo de ensaladas está muy bueno y los pimientos aportan mucho color.
ResponderEliminarBesos.
Una deliciosa ensalada que no tardaré mucho en hacer Ido!!! me encanta todo lo que lleva y te ha quedado realmente bonita!!!! te la copio con tu permiso! :)
ResponderEliminarQué ensalada más rica.
ResponderEliminarMe la imagino en la terracita a media tarde con unas cervecitas y se me hace la boca agua.
La probaré.
Besos
Improvisación deliciosa, Ido! Qué rico. Besitos.
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