Estos huevos son muy parecidos a los huevos gratinados rellenos con jamón que ya publiqué hace unos meses, sólo cambia el relleno: en vez de jamón, bonito. Una buena opción es combinar las dos posibilidades, haciendo la mitad de los huevos con un relleno y la otra mitad con el otro.
INGREDIENTES (para 4)
- 8 huevos cocidos
- 150 g de bonito en aceite de oliva (también sirve en escabeche)
- 2 pimientos del piquillo
- 1/4 cebolla
- 6 cucharadas de salsa tomate
- Unas gotas de tabasco (al gusto)
- Pimienta y orégano
- Queso para gratinar
- Bechamel
PREPARACIÓN
- Pelamos los huevos, los partimos por la mitad, los ponemos en una fuente y apartamos las yemas a otro plato.
- Mezclamos bien las yemas, el bonito, el tomate, el tabasco, la pimienta, el orégano y los pimientos y la cebolla picados muy finos. Con esta pasta rellenamos los huevos.
- Hacemos una bechamel ligera, cubrimos con ella los huevos y por último añadimos tanto queso como queramos.
- Gratinamos en el horno hasta que el queso empiece a tostarse.
Un plato bien rico, los huevos rellenos ya me gustan mucho, pero si aún encima me los cubres de bechamel y queso, vamos...lo clavas.
ResponderEliminarbicos
que ricos estos huevos, no los he probado gratinados pero me parecen que tienen que ser la bomba.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaaaaaa
Yo tampoco los he probado gratinado pero tienen que estar deliciosos con cualquier relleno.
ResponderEliminarUn besito
Me encanta este relleno, fantastico.
ResponderEliminarSaludos
En casa siempre los rellenamos así, pero nunca los he gratinado!! Asi que en otra ocasion lo haremos asi
ResponderEliminarBesicos
Nunca los hago así y es que se me olvida, porque la pinta es impresionante.
ResponderEliminarFeliz verano guaspa.
Estos huevitos me han encantado, tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarBesitos
A mi los huevos cocidos no me gustan, pero me lo apunto porque al husband si, y es otra forma de rellenarlos.
ResponderEliminarUn besote!!
que ricos.mi abuelita los hacia...mmmmm
ResponderEliminarY que ricos que están, hace mil años que no los hago
ResponderEliminarCon bonito y gratinados no los he probado, pero se ven muy ricos.
ResponderEliminarBesos.