viernes, 17 de enero de 2014

PIZZA VEGETAL

A pesar de que sigamos queriendo comer ligero, nos es muy muy difícil renunciar a la pizza el fin de semana, sobre todo si es casera. Así que para sentirnos un poco menos culpables, nos decidimos por una versión vegetariana con vegetales frescos y ligeros como los pimientos y los champiñones. Si además reducimos un poco la cantidad de queso, conseguiremos un plato aceptable en nuestra "operación post-navidades", jeje!

Pizza vegetal



DIFICULTAD: media

TIEMPO: 30 minutos para la masa + 2 horas para que crezca la masa + 10 minutos + 17 minutos de horno


INGREDIENTES

- 1 masa para pizza (pincha aquí para ver la receta de la masa)
- 1 bola de mozzarella
- 1/4 de una cebolla pequeña
- 1/4 pimiento verde
- 1/4 pimiento rojo
- 4 champiñones
- 6 aceitunas negras
- 2 puñados de queso rallado que funda bien
- 6 cucharadas de salsa de tomate


PREPARACIÓN

- Preparamos la masa (pincha aquí para ver la receta de la masa).

- Por otro lado, cortamos los pimientos y la cebolla en tiras finas, los champiñones y las aceitunas en láminas y la mozzarella en cubitos.

- Una vez que tenemos la masa lista y estirada, extendemos sobre ella la salsa de tomate y después repartimos el resto de ingredientes de forma uniforme: la mozzarella, la cebolla, los pimientos, los champis y las aceitunas. Por último espolvoreamos con el queso rallado

- Ahora metemos al horno precalentado a 220°C con calor por arriba y por abajo durante 12 minutos, y otros 5 minutos con ventilador y calor por abajo.


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12 comentarios:

  1. Hola
    Así también como yo en plan sanote y ligero, anda que no me gusta la pizza, además, con vegetales queda genial, así que no hay excusas para comer sano y , como en el mercado, hay quesos ligeros, pues, ¡¡doble ración de queso para mi!! jajajajaja
    Besazos

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    1. Jaja, eso es Ana, el queso que no falte! ;)

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  2. Esta tambien es ligera, vegetal ,que mas se puede pedir...!! Bs.
    julia y sus recetas.

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    1. Al menos nos sentimos menos culpables jajaja! ;)

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  3. Cuesta decir no a un trozo de pizza, pero aligerándola un poco, tal como habéis hecho podemos darnos ese capricho.
    Besos.

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  4. Holaaa, jo, es verdad que es difícil resistirse pero una pizza vegetal es bien sana. Yo me he dicho que hasta primeros de febrero no voy a hornear ningún dulce, con eso me conformo jajajajaja
    Las pizzas vegetales me encantan, les pongo hasta maiz, y tomate natural, ayyyyy que ricas, te ha quedado extraordinaria, menuda pinta.
    Un besooo

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    1. Con maíz no he probado, pero el tomate natural les queda de miedo, ¡las hace tan jugosas y frescas! ¿Verdad? ;)

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  5. Una propuesta estupenda!!! y aunque de las calorias de la masa no nos libramos, está bien aligerarla un poco con los ingredientes.
    Besotes y buen finde!!!

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  6. Eso es, así al menos reducimos algo jeje;)

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  7. Hola, acabo de descubrirte! Qué buena pinta tiene esta pizza casera, además vegetal para reducir un poco las calorías ;)

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