sábado, 5 de marzo de 2011

PANGA CON VERDURITAS SALTEADAS

Hoy una receta sin ningún misterio, facilona y rápida pero muy sana y que viene al dedillo cuando no disponemos de más de quince minutos para preparar la cena. Yo usé filetes de panga pero también sirve  cualquier otro pescado blanco, como merluza. También las verduras pueden ser otras: brocoli, champis, judías...


INGREDIENTES (para 2 personas)

Para el pescado:
- 4 filetes de panga
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Perejil picado y sal

Para las verduras:
- 1/2 calabacín
- 1/4 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de girasol


PREPARACIÓN

- Salamos los filetes de panga y los hacemos en una sartén con el aceite de oliva hasta que estén hechos por dentro y un poco doraditos por fuera.

- Sacamos a un plato y espolvoremaos el perejil.

- Cortamos las verduras en bastoncitos. Calentamos el aceite de girasol y el diente de ajo en el wok a fuego máximo y cuando esté bien caliente sacamos el ajo (sin que llegue a quemarse!) y añadimos las verduras. Seguimos con el fuego alto y removemos bien para que no se queme. Pasado un minuto añadimos la salsa de soja y pasado otro par de minutos sacamos.

5 comentarios:

  1. Qué rico y a la vez sano.
    Me gusta mucho la panga y te ha quedado con muy buena pinta.
    Bss, feliz finde.

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  2. Pues a mi los platitos asi de sencillitos me encnatan!!! y si son de pescaito mucho más ;D

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  3. Muy buena pinta! Me encanta el pescado así. Admite un montón de acompañamientos.

    Un beso, gracias por tu visita y me verás por aqui.

    ¡¡BUEN FINDE!!!

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  4. Gracias a que te has pasado por mi blog, he descubierto el tuyo. Ando un poco perdida jeje. Tengo que decirte que me ha encantado, así que si me lo permites, me quedo..
    Besicos

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  5. Una cena rápida y sana, no nos podemos quejar porque también está sabrosa.
    Besos.

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