Un plato completamente vegetariano, sano, ligero y sabroso. Ideal para un lunes, después de los desórdenes de comidas del fin de semana.
El método de elaboración del wok es siempre el mismo, y lo podéis ver pinchando aquí. A continuación, los ingredientes para esta receta.
INGREDIENTES (para 4 personas)
- 250 g de fideos chinos
- 1 ramillete de brocoli
- 1 puerro
- 1/2 zanahoria grande
- 1/2 cebolleta
- 1/2 pepino
- 250 g de mini-maíces (esas mazorcas chiquitinas que venden enlatadas)
- 100 g de bambú
- 100 g "sugar peas" (una especie de judías baby, se ven en la foto)
- 200 g de setas
- 200 g de champiñones
- 2 puñados de brotes de soja
- 1 huevo (opcional: batir un huevo y añadirlo en el último momento mezclando bien con el conjunto)
- 3 cucharadas de aceite de girasol
- 1 diente de ajo
- 2 guindillas
- Sal
- Salsa de soja
Un plato con setas de inspiración asiática........uhmmmmm, me encanta.
ResponderEliminarGracias
Me chiflan los woks y con pasta todavía más jeje. A mi me sirven como plato de reciclaje.
ResponderEliminarBesicos
un wok estupendo, me encantan y con los fideo que rico, la cocina asiática me gusta mucho, bueno en casa a todos.
ResponderEliminarbesoss guaapaaaa
Estupendo que te ha quedado, con esas verduritas que pasada.
ResponderEliminarSAludos
Hummm, que requetebueno ha quedado el wok, además, como dices tú, sanísimo
ResponderEliminarYo no tengo wok pero, me apaño con una sartén un poco honda que tengo, jejeje
Un besote
Healthy vegetarian noodles.Looks awesome.
ResponderEliminarIdo, me encanta cocinar con el wok y tu receta es estupenda.
ResponderEliminarTengo que probarla.
Besos
Desde luego sana y fácil!!!!
ResponderEliminarUn beso.
Se ve un plato muy rico.
ResponderEliminarBesos.