Otra receta que aprendí de mi ama las vacaciones pasadas. Es muy sencilla, pero para que quede perfecta es imprescindible partir de unos buenos ingredientes: mejillones de calidad y salsa de tomate casera.
INGREDIENTES
- Mejillones
- Salsa de tomate casera
- Carne de pimiento choricero (puede servir la de bote)
* No pongo cantidades porque depende de la cantidad de mejillones que tengamos. Necesitaremos salsa de tomate suficiente para cubrir los mejillones (o más si nos gusta untar mucho).
ELABORACIÓN
Después de limpiar los mejillones concienzudamente los ponemos en una cazuela baja con agua hirviendo.
Según se vayan abriendo los pasamos a otra cazuela y les quitamos la concha que quede vacía.
Por último, calentamos la salsa de tomate casera, le añadimos una cucharadita de carne de pimiento choricero, mezclamos bien y la ponemos sobre los mejillones
Tiene que quedar muy rica esta combinación.
ResponderEliminarSaludos
muy ricos ido un beso
ResponderEliminarSeguro que están deliciosos, es una combinación muy buena.
ResponderEliminarMe lo apunto.
Besos!
esto es como lasp ipas,que empiezas,y no acabas
ResponderEliminarEsta es una manera que no he probado, pero que se ve muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Nunca los he probado, pero seguro que los haré. Los mejillones nos gustan mucho en casa, y con salsa de tomate a mis hijas les encantará!!
ResponderEliminarUn bico
Yo tampoco los he probado así nunca pero seguro que están muy ricos, me la apunto.
ResponderEliminarBss
Tengo ganas de probar los mejillones con tomate, Ido. Tomo nota de tu receta. Un besito y feliz domingo!
ResponderEliminarQue bien, asi tengo otra receta, los mejillones nos gustan mucho, un abrazo.Sefa
ResponderEliminarmuy buena idea!
ResponderEliminarQue ricos!! nunca los probé así, pero me han gustado!!
ResponderEliminarBesos