Sigo con más recetas de Nochebuena. ¡Y las que me quedan aún!
En principio, ésta iba a ser una ensalada de ventresca de bonito, pero acabó teniendo tal variedad de ingredientes de la misma talla, que la he llamado Ensalada Suprema.
En principio, ésta iba a ser una ensalada de ventresca de bonito, pero acabó teniendo tal variedad de ingredientes de la misma talla, que la he llamado Ensalada Suprema.
INGREDIENTES
- Ventresca de bonito
- Jamón de pato
- Salmón ahumado
- Bacalao ahumado
- Pimientos del piquillo
- Anchoíllas en aceite
- Lechugas variadas
- Tomate
- Aceitunas rellenas
- Reducción de vinagre de módena
ELABORACIÓN
- Disponer los ingredientes en una fuente y acompañar con unos hilos de reducción de vinagre de módena.
* Para esta ensalada precindimos de la sal y el aceite, ya que muchos de los ingredientes son ya bastante salados (ahumados, anchoas, jamón) y otros llevan ya aceite de la conserva (anchoas, ventresca).
Riquísima, variada como a mí me gustan, te ha quedado genial.
ResponderEliminarBesos
pero que bonita te ha quedadooooooooooooooooo besazos wapa
ResponderEliminarIdo, pues te ha quedado genial!
ResponderEliminarBesicos
Ciertamente es suprema, Ido! qué delicia! Un besito y feliz año!
ResponderEliminarPues tienes razón una ensalada muy rica, feliz año y un abrazo.Sefa
ResponderEliminarEstas son las ensaladas que me gustan a mí.
ResponderEliminar¿Admites sugerencias...?
Yo le pondría gajos de mandarina, trocitos de manzana y...¡granos de granada!
¡MUAC!
Estoy de acueerdo con el nombre, totalmente suprema.
ResponderEliminarBesos.
Muy rica esta ensalada Ido, me la llevo para limpiarme de la sobredosis de alimentos de estos dias jajaja. Un besazo.
ResponderEliminar¡¡Que cosa más ricaaaaa, madre del amor hermoso!!buffff, menuda pintaza tiene chiquilla, mira que el salmón no me va mucho pero, aún así me la comería sin pestañear y casi sin respirar, jajaja
ResponderEliminarMuxus
Y tan suprema! con esos ingredientes debe estar deliciosa, voy a seguir paseandome por el blog, por lo pronto ya me quedo en él.
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