Este entrante lo prepara mi ama a menudo para las comidas familiares, y a pesar de que antes no lo probaba porque no me gustaban los pimientos, ahora que me encantan me parece irresistible. Sencillísimo de preparar y con ingredientes de primera, el resultado es fabuloso.
INGREDIENTES
- 1 pimiento del piquillo
- 1 anchoa
- Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
- Tan fácil como poner la anchoa sobre el pimiento, picar el ajo muy finamente por encima y rociar generosamente con aceite de oliva.
NOTA: también queda delicioso si le añadimos un buen bonito del norte.
Ido, maravilloso entrante.
ResponderEliminarA mí me pasa lo mismo pero con las anchoas. Antes no me gustaban nada y ahora en cambio me parecen muy ricas.
Es sorprendente cómo nos cambia los sabores.
Besos
Ido, este entrante es de 10! me encantan los pimientos y las anchoas...así que me los llevo para tomar con una cervecita.
ResponderEliminarbicos
Efectivamente fácil, y ricoooooo.. como que me llevo un par, oye...
ResponderEliminarY con bonito también tiene que estar buenísimo!!!
Besotes y buen finde!!
Yo tambien me apunto a este entrante rico y sencillo, felicita a tu mami, bsssss.Sefa
ResponderEliminarUn entrante estupendo, me encanta además que es muy sencillito.
ResponderEliminarBesitos
Pues a mi me parece un aperitivo perfecto, me gusta mucho la combinación y lo bien presentado.
ResponderEliminarUn besito
Me apunto al pintxo que me gusta.
ResponderEliminarBesos.
Qué bien se come en esta casa, me encanta este aperitivo que ha preparado tu ama. Te felicito porque tienes un blog estupendo, me quedo encantada a seguirte.
ResponderEliminarPero que entrante mas rico!.
ResponderEliminarAdemás me he comprado unas cucharitas de presentación y unos platitos dobles en los que quedaránd e maravilla.
Esta temporada estoy haciendo revisión de tapas porque a final de mes tengo una ocasión fabulosa para dar a conocer nuestro maravilloso tapeo español así que me estoy haciendo una lista genial de tapas.
Pochoncicos.
Una delicia de pincho y una presentación realmente exquisita.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz semana.
pues no he probado nunca esa combinacion
ResponderEliminar