La quiche es una tarta salada de origen francés, cuyo relleno se compone básicamente de huevos, crema de leche y más ingredientes que pueden variar. Es muy fácil de preparar, queda muy rica, tanto fría como caliente y se conserva bien de un día para otro.
INGREDIENTES
- Preparado para masa quebrada
- 6 huevos
- 2 vasos de nata para cocinar
- 1 cebolla
- Brocoli
- 200 g de bacon en tiras gruesas
- Queso rallado
ELABORACIÓN
- Picamos la cebolla muy finita y la ponemos a pochar en una sartén. Cuando esté lista añadimos las tiras de bacon.
- Batimos los huevos en un bol y los mezclamos con la nata, el brocoli troceado, el queso rallado y la cebolla con el bacon. Salpimentamos.
- Por otro lado hacemos la masa (yo la hago con un preparado que sólo hay que mezclar muy bien con agua y mantequilla) y la extendemos en una fuente para horno previamente engrasada. Vertemos encima la mezcla anterior y metemos al horno a 160 grados. El tiempo variará según el horno, el espesor de la quiche, etc así que lo controlaremos pinchándola con un palillo. A mí me costó como una hora más o menos.
Holaaaa, nunca he preparado una quiché y mira que he visto recetas diferentes todas ellas muy apetecibles! me encanta esta combinación del brócoli con el beicon, debe de estar riquísima!
ResponderEliminarUn besooo
Una combinación de sabores muy acertada, con mucho sabor.
ResponderEliminarBesos.
ESta me viene genial para aprovechar mis brócolis. Un besazo.
ResponderEliminarunos ingredeintes que casa perfectamente,muy buena idea
ResponderEliminarQue rica receta, uhmmm, un beso.
ResponderEliminarMe gustan todos los ingredientes así que tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarUn besito