Hoy vengo con la segunda entrega de montaditos (pincha aquí para ver la primera), ideales para picar o cenar el fin de semana.
INGREDIENTES
Con pulguitas o baguettes, lo importante es que el pan esté recién horneado.
Montadito 4: este montadito (pero en versión grande, osease, en bocadillo) lo llevaban siempre mis aitas cuando iban a vendimiar a Navarra, pero después lo hemos seguido haciendo en casa. Lleva tortilla francesa y chistorra. Yo, como de costumbre, le he añadido queso.
Montadito 5: gambas cocidas con mayonesa y ajo picadito.
Montadito 6: jamón ibérico con paté de setas y hongos.
tanto la primero como la segunda parte ESTUPENDOS MONTADITOS
ResponderEliminarPor favor a mi me puedes poner uno del número 4. Qué cosa más rica, por dios.
ResponderEliminarBesitos
Esto es pa morirse de rico!!!! y con una cervecita bien fría, pa levitar!!!
ResponderEliminarUn besote y buen finde!
Tengo que elegir? pues entonces me llevo uno de cada y al número 4 también le añadiría queso.
ResponderEliminarBesos.
Holaaaaa, yo me quedo con el de chistorra que me vuelve loca! ahora voy a ver la parte uno que me la he perdido jejej
ResponderEliminarUn besoooo
no habra q elegir?
ResponderEliminar