viernes, 6 de enero de 2012

PINTXO DE SALMÓN AHUMADO, HUEVO Y ANCHOA

Hacer una cena de amigos en Holanda, y que un amigo holandés prepare pintxos, es algo que no tiene precio. Y además un señor pintxo, digno de lucir en la barra de un bar de la Plaza Nueva de Bilbao. Vean, vean...



INGREDIENTES (por pintxo)

- Una rebanada de pan de barra
- Una loncha de salmón ahumado del tamaño de la rebanada de pan
- Una raja gruesa de huevo cocido
- 2 anchoas en salazón
- 2 alcaparras
- Mantequilla


PREPARACIÓN

- Untamos la rebanada de pan ligeramente con mantequilla.

- Sobre ella ponemos el salmón, el huevo y las anchoas rodeando dos alcaparras.

2 comentarios:

  1. Pues no sabía que, en Holanda no se llevaba ésto de los pintxos, anda que no se pierden cosa rica, jejeje, me encantan los pintxos, aunque el salmón no es algo que me vuelva loca pero, así con el huevo, las anchoas y las alcaparras, tiene que estar de muerte.
    ¿Que tal se han portado los Reyes?, espero que muy bien, ahhh y FELIZ AÑO 2012

    ResponderEliminar
  2. Holaaaa, si señor!! ahí está, un holandés haciendo pinchos! para no perdérselo jajajajja
    Este es un pincho sencillo y delicioso!
    Un besoooo

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por dejarme tu comentario! :)
Recuerda que también puedes seguir Idomundua en las redes sociales Facebook, Twitter, Pinterest y Google+ para no perderte ninguna de las novedades, o suscriberte por email. Los iconos están en la parte superior de la barra lateral.